Козьмодемьянску

Марина Оборина
С Днем Рожденья любимый мой город
Поздравляю сегодня тебя,
Сердцу каждого жителя дорог,
Многих лет я желаю любя.

А еще я желаю в реальность
Чтоб мечты горожан воплощались
И была бы такой привлекательность,
Гости города чтоб восхищались.

Пожелаю еще процветанья,
Чтоб был местом науки и силы
И еще - это самое главное,
Чтоб рождались Герои России.