571. Виталию на 50 лет

Галина Смирнова Бахренькова
  Шлём тебе мы поздравленье
  С юбилейным днём рожденья.
  Пусть здоровье не подводит,
  Тучки стороной обходят,
  В радость будет каждый день,
  На дачу ездить чтоб не лень;
  Чтоб ножки мамины ходили,
  Соседи добрыми чтоб были!
  Прошёл всего ты полпути,
  И ,значит,столько же идти.
  Иди спокойно,не спеша,
  Спокойна будет пусть душа!
  Тебя мы ценим, уважаем
  И дружить с тобой желаем.
  И мамочку с твоим рожденьем
  Мы поздравляем неизменно.
  Ты ей - опора и надежда,
  И сын любимый,как и прежде.
               2023 г.