Преображение

Лариса Смыкова
Какая Благодать
Раскинулась над морем!
Хочу Ее вдыхать
В безоблачном Просторе...
Покой и Красота...
Безмолвное Величие
Связало навсегда
Меня с Всевышним...лично!
Воздействие идет
Чрез  чувство Вдохновения-
Душа моя цветет,
Как сакура весенняя!
Бескрайние  Стихии-
Морская и воздушная-
Соединили Силы!
Во всем Великодушие...
И беспокойства нет!
Ушло и напряжение...
И вспыхнул в теле Свет!
Огонь Преображения!