Доберман

Территория Заблуждений
Пригожину Евгению, Вагнеру и их верным музыкантам
а также всем воинам, кто сражается сейчас за Россию
для кого понятие «Родина» - не пустой звук
всем нашим защитникам, павшим и живым,
---------------------
Такие надрывные личности, как Высоцкий, Пушкин, Цой,
и как Пригожин, - такие не умирают.

"... И, улыбаясь, мне ломали крылья,
Мой хрип порой похожим был на вой,
И я немел от боли и бессилья,
И лишь шептал: «Спасибо, что живой»...

*******************

Меня растила улица, помойка
на паперти растерзанной страны.
Я жил – как пил, но сердцу было горько
отдать её шакалам Сатаны.

Я сыт по горло - сытостью тлетворной,
когтями душу кошки расскребли.
И если смерть – я не хочу позорной.
Под юбкой у страны – не кобели!

Пусть для кого-то я плебей-дворняга.
Порода - не в притворной мишуре.
Плевать, что скажет лживая Гаага.
Я – Доберман на праведной войне!

Мой лай козлам покажется бредовый,
но я не ангел, на беду врагам.
В душе я - Доберман - боец фартовый.
И видит Бог - Его я не предам!

За мать-Россию, совесть, справедливость
шакалам глотки всем перегрызу!
А если упаду... Прости строптивость,
Отец, я буду лучшим и в аду!

 

P.S. Пригожин, Вагнер и их музыканты уже вошли в историю России, как ГЕРОИ,
для всего мира став - легендарными.

Я очень надеюсь и верю, что мир ещё их музыку услышит.

Вот только награду за Бахмут и особое участие в защите интересов Родины
за её пределами, доберманам войны хорошо бы получать - при жизни…