572. Одноклассницам

Галина Смирнова Бахренькова
  У меня для грусти нет причины
  Да и для унынья тоже нет:
  Каждый утром шлёте вы мне с Зиной
  Свой сердечный, искренний привет.

  А ещё Ерастова Наташа
  Ретро нашей юности мне шлёт.
  Часто мне бывает стыдно даже:
  Мой режим ответить сразу не даёт.

  Вот и снова с вами как когда-то
  Вязниковским воздухом дышу...
  Дорогие вы мои девчата,
  В своём сердце нежность к вам ношу.