Жгу мосты

Ольга Пыхтеева
Жгу мосты, удаляю тексты,
Телефоны, маршруты, песни.
Не нужны мне чужие вести.
Для чего мне такие квесты?
Валерьянка вприкуску с чаем.
Пусть не скоро, но полегчает.
Жгу мосты и тебя из рая,
из судьбы своей удаляю.