2017. Где я была?

Нина Гоголь
Где я была?
Когда Гоше Рубчинскому песни посвящали,
Когда Монеточка писала свой "Клауд-рэп",
Когда капоты камазные святой водой окрапляли
И зеленел еще Эльтавский лес?

Где я была?
Когда думать было модно,
Когда новое было годным,
А настроение под новый год-
                Новогодним?

Когда некрасивое - это гранж,
А место силы - это гараж.
И гитары играли,
Не только Нирвану,
А что-то новое создавали
Конечно, по фану.

Вы спросите где я была
Я бегала резво по улицам пыльным
И по магистралям автомобильным
В прятки и в салки играла
И ни о чем не подозревала.