Я не знаю, что будет - завтра,

Владимир Дементьев 6
Я не знаю, что будет - завтра,
Но я верю, что оно - будет,
И всё так же, все живы будут,
И всё так же, мы - жить все будем!
*
Что в наш дом не придёт война,
Та, Гражданская, изначально,
Что мы братья, по духу и вере,
Только мы это можем понять.
*
Но ведь кто то нам бросил кость,
Что хотят завладеть всеми нами,
И как Гитлер, когда то, там,
Уничтожить... сословье... Славян...
*
До него и Тефтоны были,
Что сжигали деревни, людей,
И как Гитлер, деревни сжигал,
Только силой самих же Славян.
*
Но кто выжил и те - победили,
А теперь вот, опять - война,
Добровольцы идут... за Россию...
За Святую Русь... так всегда!
*
И я верю! Я точно - знаю!
Мы, как братья, все будем - жить,
Все размолвки, что были, средь нас,
Мы - забудем... мы будем - жить!
*
Ну а тех, кто нам бросил кость,
Их самих мы её жрать заставим,
И пощады не будет им,
Даже если они - из наших.
*
Всех врагов мы своих - сжигали,
Повелось так у рода Славян,
Да и в плен, никогда, не брали,
Ни к чему это было нам.
*
Мы учились, у них, у врагов,
Их наукою - побеждать,
Превзошли в ней своих врагов,
Повторим всё это... опять...
*
И врагов пожалеем своих,
Враг повержен. Он - вроде не враг.
Он такой же, как мы, но ... враг,
Затаил, до поры, свою злобу...
*
И опять, повторится всё снова,
Лишь пройдёт только двадцать лет,
Поколения новых героев,
Что дадут им всем свой - ответ...
*
Но я верю! Я знаю! Русь - будет!
Все народы в ней будут жить!
Никого унижать не будут,
Как всегда, повелось, на Руси...