Протест России от Пентагона

Андрей Григорьев 7
Протест России высказал Ллойд Остин
- Не бить «Триадой» спутники их просит,
Военным, орбитальным не легко
Над Украиной видеть далеко.

«Триадой» - РЭБ системой у России
У Штатов воен-спутники гасили,
Наводку целей НАТО проводить
Без них не могут больше точно бить.

Систему подавления Россия
«Триадой» РЭБ Америке включила
- Широкополостных – двадцать один
Из спутников не отвечает им.

И четверо разведывало раньше,
Но РЭБ России к ним добралась дальше
И выключив лишила Штатов глаз
- Как управлять невмерлыми сейчас?

Ллойд Остин: «Не довольны мы Россией
Вы нашу безопасность перекрыли»
- Америке в Европе у хохлов?
Я понимать такое не готов.

       25.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.