Моим друзьям

Галина Дадукина
Запомните меня счастливой,
Не замечая седины.
Гремели грозы, ливни выли -
Их слезы до сих пор видны.

Но это их... Моих не видно -
Они притихли за строкой.
Заговоренные молитвой,
Да не разрушат ваш покой.

... Не забывая друг о друге,
К своим вернёмся берегам...
Запомните меня, подруги,
Такой, какая ближе вам.

Мы расстаёмся в старом сквере -
Я уезжаю завтра в шесть.
До встречи!.. Мы в нее поверим...
Спасибо Богу, что вы есть.