Бог обещал

Мария Любич
«будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.»
Послание к Евреям 10:23

Бог обещал быть неизменно рядом
В часы печали, отдыха, труда,
И никакие силы зла и ада
Не отлучат от Господа Христа.

Бог обещал в гоненьях не оставить,
Он обещал помочь преодолеть
Дни тёмные, что налетая стаей,
Желают потушить надежды свет.

Бог обещал. Он обещаньям верен.
Он слышит даже тихий-тихий вздох.
Иди вперёд, сильней пусть будет вера -
С тобою твой Любимый, Верный Бог.

25.O8.2O23
Мария Любич