Песня про Давида

Антонина Белоусова
У меня сегодня День Рождения!
Я уже практически большой.
Только вот не очень настроение  -
Зубик лезет, беспокоит, ну и шо.
Буду я зубастый, как акула
И конфетки грызть смогу потом.
Набивать я ими буду скулы,
Втихаря переверну весь дом,
Потому что ясно, будут прятать.
Папа зубки в детстве потерял
Весело им было, вместе с дядей,
Папа в детстве в коников играл.
И любил конфеты очень сильно.
Я наверно буду осторожен,
Чтоб красивым вырасти мужчиной,
Рисковать по крупному не можно.
Хотя ...папа же и сильный и красивый,
Так чего мне собственно терять,
Он у нас прекраснейший мужчина.
Буду скоро коников гонять.
Постараюсь вырасти послушным,
Маму с папой буду я любить,
Всеми я любимый,  очень нужный,
Царь Давид я, скоро буду говорить!