Детка

Зинаида Емельянова
Ты   проснулся,  ДЕТКА, СОЛНЫШКО  мое!
От  твоей  улыбки  в  комнате  светло.
Нежные   ручонки,  милый
добрый   взгляд:
О   любви  твоей  мне  глазки  говорят.
От   любви  твоей  мне  так
охота   жить!
И   любить,  и   верить,
и  любимой   быть.
Ямочки   на   щечках,  синие   глаза.    
У    меня   от   счастья
катится   слеза.
Радость   ты   от   БОГА,
СОЛНЫШКО   мое!
Сердцу   нет   роднее,  как
твоё   лицо!
Ты   даешь   мне   силы,
ДЕТКА,   мой   малыш!
Мамой   называешь,  даже
когда   спишь.
От   твоей   улыбки  хочется
мечтать.
Думать   о   хорошем,  в
облаках   летать.
Никому   тебя   я,  ДЕТКА,
не   отдам!
Никогда,   поверь   мне,
в жизни   не   предам!
Из   кроватки   бережно  на
руки   возьму.
И   с   любовью   нежной
я   к   груди   прижму.
Ничего   не  бойся,  ДЕТОЧКА   моя.
Я   с   тобою   рядом,
мамочка   твоя.
Я   тебя   целую, СОЛНЫШКО   моё!
От   твоей   улыбки  на  душе  тепло.
Чудное   создание, это  же
не   сон!
Два   сердечка   бьются
вместе   в   унисон.
Ты   проснулся,   ДЕТКА,
СОЛНЫШКО   мое!
От   твоей   улыбки   в
комнате   светло.
На   твою   улыбку   хочется
смотреть:
Ни   о   чем   на    свете
БОЛЬШЕ   не   жалеть.