Почему, я не знаю сам

Владимир Нургалиев
Почему, я не знаю сам

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Почему, я не знаю сам,
Возникаешь вдруг предо мною.
И почти ничего не сказав,
Ты владеешь моей волей.

И уже нельзя отказаться,
От прямого общенья с тобою.
И хоть робко отводим глаза,
Всё равно я в твоём биополе.

***

Женщина, как ты сильна!
Ничего тебе делать не надо.
Просто смело смотреть в глаза,
Поражая меня своим взглядом.

25 августа 2023