Просто краски блеск

Елена Брызгалова
Просто краски блеск,
Просто синева.
Просто я скажу
Главные слова.
Просто про любовь, 
Не касаясь тем,
Просто для тебя,
Просто, насовсем.

Взглядом прикоснусь,
По щеке слеза,
Не было б тебя,
Не было б меня.
Просто жить без фраз,
Принцип разрушить,
Просто не спешить,
Просто так любить.

Просто заглянуть
Глубоко в себя,
Просто не уснуть
От небытия…
Просто говорить,
Всё что не сказал,
Просто замереть
От насущных дней.

Глазом не моргнуть,
Будто бы во сне,
Просто быть собой,
Думать о тебе.
Просто о простом
Ветерок напел…
Окна приоткрыв,
Просто прошумел…


(Елена Брызгалова) 2023г.