***

Мария Мартьянова
Роятся мысли в голове по кругу
Потоком нескончаемых длинных слов
И бьются, бьются друг об друга
Ночами заползая в дыры снов

И мозг мой переполнен под завязку
И из него сочится бесконечный стресс,
Который вновь своей структурой вязкой
Меня окутал словно липкий бес

И сколько б раз не опускались руки
Средь вороха бесчисленных тревог
Свои стальные яйца заправляю в брюки
Ведь если раньше не смогла, то значит буду - смог