Огородная леди

Нина Гоголь
Я сижу притаившись
Под ежемалиновым кустом,
Я сижу наевшись
Ежемалиной и огурцом.

Я тихо пробираюсь
В чаще огурцовых лоз,
И вмиг приобретаю
Огородной леди лоск.

Мне красивых туфель
Вовсе не надо,
Я им предпочитаю
Калоши из универмага.

Я быстро поедаю
Лучше гусеницы любой
Столько урожаю,
Что и не унести с собой

И смородину, и сливу, и инжир
Я съем
Проявлю инициативу
Без каких-либо проблем.

С огородными делами
Мне вам помочь не западло
Я огородных джунглей чудо,
Мне в огородных джунглях любо.

Растут, растут как будто бы
Смородина, деревья и инжир
И я расту как будто бы
Под этот славный ритм.