Календарные вехи

Владимир Шемякин
И давеча не то, что теперича,
И ныне совсем не потом,
Канун так и вовсе не телится,
Он впреддверии канул со сном!
А вчера так и вовсе не завтра,
И декада эт вам не квартал,
А кому-то вообще послезавтра
Прошлогодья милее, как план!
Календарные вехи листаем...
Кто вперёд, кто назад... А зачем?
Я сегодня по жизни шагаю,
Широко улыбаяся всем!