Растают последние звуки ушедшего поезда...

Наталья Полникова
Растают последние звуки
Ушедшего поезда вдаль...
Сомкнутся дрожащие руки
И к горлу подступит печаль.

Туманной тоскою обложит
И тело, и сердце, и плоть,
Но разум воспрянет и сможет,
Где сердце, "иголкой колоть".

Не стоит искать оправданий,
И поздно напрасно корить...
Не будет желанных свиданий.
И некого больше винить...

Простить и, прощаясь, очнуться
От марева пьяной тоски...
Вернуться в реал, оглянуться,
Где поезд растаял в пыли...


             25.08.2023 г.