Малоизвестное интереSное

Иван Дмитриев
Голод по именам и лицам
По старым улицам
По новым столицам
По сбитым подошвам
По модным штиблетам
По стёртым метафорам
Голода нету...

Я терперь
- Способ сказать
Опьяненный потоком жизни
Кирпичики  языка
Обидчиво некапризны
Раствор сообщений
Разводит общения стены
С мостов и подмостков
Ныряя из темы в тему

Коэволюция
Генно-культурных связей
Движет события
Делит на дух и разум
Самоотворясь...
Гиперсетью нейронов мозга
Социум строя
Из призраков и неврозов

Сложность и комплексность
Деконструируют хаос
Сдержанна энтропия
Те кто держал - сломались
Те кто топили
За принцип AmorFaтии 
Сдались на волю ей...
Действовать прекратили

Вскрытое чувство
Стоит непостоянства
Зовом от будущей -
- Прежней любви пространства
Голосом нищих дней
Калейдоскопом мнений
Молодость поздняя
Жаждет своих Sвершений

Молодость - с теми быть
Кто ещё первобытен
Кто зол до критики
Кто в меру в миру воспитан
Кто может послать на ***
Кто модерна/архаики мемы
Наанеепереваривал...
Мне интересно с теми


Есть право Sоздать себя
Есть призвание - это сделать
Есть то что скормлено
Есть_те_ственная несмелость
Есть страх отвержения
Есть ошибка последней мили
Есть сила решения -
Выплюнуть что скормили !




Royksopp - In The End
https://youtu.be/Q_zjrIFLxmo



.