Стихи теперь совсем мертвы

Нина Гоголь
Стихи кажется умерли
В моей зеленой тетрадке,
В моих шестнадцати годах,
В натянутых рифмах,
В смраде обыденности
И повторяющихся дней.
Весна с тоской как то не сходятся.
Я снова жду, что распогодится
И может быть станет светлей.
Я снова не с вами
И не делаю ничего
Они говорят это нормально,
Но мне вроде бы уже все равно.
Я бы двигалась наверное,
Если бы знала куда.
Я изменяю себе.
Я изменяю тебя.