25. 08. 2023 Невидимая планета

Татьяна Лучизарная
           Я знаю где то далеко,
           Совсем не видима планета.
           Она сигналы подаёт,
           О жизненном пространстве в этом.
           И необъятна и большая.
           Живут там существа да на людей похожи.
           Они сигналы подают и излучают звуки
           В пространстве много всех существ.
           Невидимые есть и злые,
           Свою планету берегут .
           Их обнаружить очень сложно.