Спорыш-трава

Татьяна Иволга Горошевская
А во дворе моём спорыш-трава.
О нас с тобой в селе идёт молва.
Кто распускает слухи, тот не прав! –
Твоя нога не мяла моих трав!
Припев:
Чтоб зеленела травушка – полью,
А боль на сердце я заговорю:
Любовь – дар Бога, знаю наперёд,
Кто будет мой, тот мимо не пройдёт!

Не буду спорить я и отрицать.
Тебя люблю, но не могу сказать.
Ты ходишь мимо об руку с другой,
А я любуюсь издали тобой!
Припев:
Чтоб зеленела травушка – полью,
А боль на сердце я заговорю:
Любовь – дар Бога, знаю наперёд,
Кто будет мой, тот мимо не пройдёт!

А во дворе моём спорыш-трава.
И лишь любовь одна всегда права.
А сплетни-слухи, словно комары.
Они кусают только до поры!
Припев:
Чтоб зеленела травушка – полью,
А боль на сердце я заговорю:
Любовь – дар Бога, знаю наперёд,
Кто будет мой, тот мимо не пройдёт!

18.08.2023


Посвящается подруге Алле Пихутиной.