Вагнер. Солдат и Ангел

Оксана Ананенко
Снаряды - пахари земли ,
И Смерть кругом гуляет ,
А пули ищут свою цель ,
Людскую жизнь стирают  .

И среди Ада этой тьмы
Спустился Ангел тихо ,
Что он искал , хотел понять
Среди людского лиха ?

Сложил он белые крыла ,
И долгим тихим взглядом
Искал того , кто был всегда
Меж Раем и меж Адом .

И вот он сделал выбор свой ,
Заговорил неспешно
С Душой , что не была святой ,
Но не была и грешной .

- В чем Правда Жизни мне скажи ?
- Хорошим быть Солдатом ,
Жестокость Правил осознать
И с Волчьим жить мандатом .

- Ты трудный выбрал Путь , Солдат .
Зачем тебе все это ?
- Затем , что Родину люблю ,
И проще нет ответа .

Я Дух народный пробужу
И гордость за Державу !
Я Род славянский подниму ,
Верну им Предков Славу !

Мы будем драться за славян ,
За наши интересы !
И мы разбудим Русский Дух ,
Всей лжи сорвав завесу !

Весь распиаренный Спецназ
Мы будем бить по - чёрной !
И будет НАТО в страхе спать ,
Увидив нашу форму !

- А ты уверен , что поймут
И Путь твой примут верно ?
У вас Герои не в чести ,
Повсюду ложь и скверна .

- Я ложь и скверну не боюсь !
Не робкого десятка !
Я через многое прошёл ,
И жизнь была не сладка .

Не за наградами иду ,
Не званья выбираю .
В умах людей я Свет найду !
И Путь свой завещаю !

Ни слова Ангел не сказал ,
Лишь тихо улыбнулся .
- Они сумеют победить !
С докладом он вернулся . . .