С Большого взрыва...

Арсений Платт
Со всех сторон гремит гроза?
Она - надолго.
Покой, не зря поэт сказал,
Нам снится только.

Тысячелетий череда
Во власти странствий.
И наше кредо навсегда -
Непостоянство.

Сгибаем мы земную ось
Нетерпеливо…
Недаром всё и началось
С Большого взрыва.