Абсолютности Момент

Валерий Ушаков Одинцовский
Только августа мгновенья
Умиляют нас с тобой.
Дарит радость вдохновенья
Дивной негою любовь.

"Августа мгновенья"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/08/25/768
***

Абсолютности Момент

Конституции России
Льётся лучезарный свет,
Мудрость Жизни от Мессии,
Абсолютности Момент.

Но безбожная поправка
Дяди Сэма геноцид,
Инфернальная удавка,
Криминален паразит.

Умиляет дяди Сэма
Рознь славянская и кровь,
Инфернальная система -
Это смерть, а не Любовь.

Сила Истины Моментов
В абсолютных аргументах!

25.08.2023