Память

Рафаэль Азгуда
Уже не беспокоит как будто бы совсем ...
Заполнены пробелы пустующих поэм.
Уже не обомлеешь от имени что вслух...
А только каменеешь ко многому и глух.
Уже  остыло солнце что изнутри пекло...
Осталось лишь   оконцем из памяти бело.
Уже и вроди хватит на прошлое с тоской...
И всё равно откатит забросит с головой.