Благодарю, Господь, Тебя

Люба Бердышева
Благодарю, Господь, Тебя
За жизнь, мне данную Тобой,
Что на моих земных путях
Хранишь всесильною рукой.

Что мне даёшь насущный хлеб
И воду на моём столе,
И за любовь Твою ко мне -
Я благодарен, Бог, Тебе!

Благодарю за солнца свет,
Что вижу утром из окна,
За милости Твои ко мне,
Что посылаешь Ты сполна!
13.11.2022г.
Люба Бердышева