Септет о детстве. 22. 8. 23г

Павел Новичков
Я помню детства годы золотые,
Когда мне открывался дивный мир.
И я вдыхал чудес живых эфир,
И принимал на веру их впервые.
Всё было удивительно, но я
Считал это обычным для себя.
И связи мира виделись простыми..