Он не умер - сменилась лишь маска

Маргарита Амур
Он не умер - сменилась лишь маска,
Да, в Оркестре другой дирижёр.
Сыгран марш, и прервана сказка,
Сказка жизни такой непростой.

Нет не умер - и где-то в Нигере,
Марш сыграет уже не похожий другой.
Он - стратег, не возможно поверить,
Что ушел он легко на постой.

Нет не умер - и имя другое,
Зазвучит в тишине под Полётом шмеля.
Взмахом палочки - вспышкой над боем,
Заиграет вновь марш, свою верность храня.