Годы - возьмут своё!

Анатолий Рашевских
Годы своё возьмут...
Даже у самых жадных,
Обратно они не вернут,
Событий ушедших и разных.

Покрасят виски сединой,
Морщинки у глаз косые
И голос совсем иной,
И мысли совсем иные.

Походкой идём размеренно,
Уже не спешим, как раньше
И больше в себе уверены,
Внимательно смотрим и дальше.

Стараемся без излишек,
В чём-то себя ужимаем...
Иногда о себе мы слышим
То, что и сами знаем:

- Как же меняются люди...
- Ведь годы  своё берут,
- Но держатся, все же стараются,
- Не унывают, нормально живут!