Доброе утро, моя дорогая

Елена Тимина
Доброе утро, моя дорогая.
Свежее теплое утро.
После дождя всё кругом расцветает,
Зелень бушует вокруг.
Едем дорогой лесной на работу
И по плотине над нашей рекой.
Как в зеркале в ней отражение неба
И призрачных облаков.