Чернышовой Ольге Николаевне, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Медицинский Диагностический
Центр, медсестре.

***

Чернышова Ольга Николаевна,
Опытная в Центре - медсестра,
Также, фигурировать в стихах должна,
Если "дуют - свежие ветра"!!!

Замечательно Она работает,
Как учил Великий Гиппократ:
Профессионально и с охотою,
Ей, любой больной - "отец и брат"!!!

Доброго Здоровья, Жизни - долгих лет,
Я желаю Ольге Николаевне,
Сохранить заслуженный Авторитет,
Наяву, но можно, и - во сне!!!

Быть всегда - простой, доброжелательной,
Пользу Людям завсегда нести,
С Госпожой Удачей - обязательно,
На нелёгком Жизненном пути!!!

Чернышова Ольга Николаевна,
Опытная в Центре - медсестра,
Также, фигурировать в стихах должна,
Если "дуют - свежие ветра"!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич
25 августа 2023 г.