Всему своё время...

Татьяна Ломпери
Всему своё время любви и спокойствию.
Летим сквозь года в неизвестные дали.
Сердца наполняем волшебными свойствами,
Чтоб ритмы ударов у нас совпадали.

Молчим в унисон от святого блаженства,
Друг в друга врастая надежды корнями.
Мы видим и чувствуем лишь совершенство,
Окутав друг друга желаний сетями.

Живём, уповая на скорую встречу,
В сомненья волнах с головой утопая.
В обманчивых снах мы несёмся навстречу,
В любви океане себя растворяя.