Как аукнется, так и откликнется

Раиса Манухина
Как не стыдно господам из Европы
Разжигать раздор сильней и горячей.
Мины, танки, дроны, самолеты,
Столько пламенных, но подленьких речей.

На кого вы направляете все это?
Крови хочется российских сыновей?
Вам запомнится навеки это лето.
Отольются слезы русских матерей.

Вместо помощи наладить мир народов,
Вы усердно направляете нам смерть.
Не простит вам ни Россия, ни природа…
Как в глаза вы русским будете смотреть?

Поиграли в благородство, ну и хватит!
Маски скинуты, вы рады, господа?
Горе танками на вас же и накатит,
Руку помощи протянет кто тогда?

Не простить вас за смертельные откаты,
Час возмездия настанет за войну.
К вам придут от нас кровавые закаты,
И завоют ночью волки на луну.