Поиск

Мотовилова Татьяна Александровна
Словно поезд последний уходит в ночи,
Тёмный путь, фонари, всё забыто.
Гул в душе нарастает, ты шепчешь:"Молчи,
В глубине всё давно уж изрыто. "

И последний гудок заставляет бежать,
Об асфальт, вновь, стираются раны.
Начинаешь неистово вдаль обещать,
Что залечишь, врачуя изъяны.

Но безмолвны твои для него голоса,
Путь свершён и скрывается поезд.
Растрепалась от ветра седая коса,
Снова в мир продолжается поиск.