Роскошная любовь

Сергей Карпович 3
 Нас ждут всегда дела и вечные проблемы
Уходят без следа жаль годы как недели
И не кому сказать в душе что наболело
А утром вновь вставать вновь время улетело...

Живу среди "теней" как мне все надоело
Мне хочется в любви купаться без конца...
Пускай и не всегда , но хоть одну неделю
Дрожать от нежных губ коснувшись часть лица...

Роскошная любовь во сне ко мне приходит
Прошу остановись мгновение пока
На сердце снова лёд и не найти покоя
Когда давно болит и мечется душа...

Опять своим ключом открою в доме двери
Меня встречает кот и злая тишина
А время все летит и я ему не верю
Чтобы любовь сама меня как клад нашла...

И снова до утра душа моя в постели
Задумчиво гляжу на звёзды из окна
А может где-то там есть мир , но мы не верим
И там среди планет , зажглась моя звезда...