Цветы и лето

Раиса Манухина
Цветы украшают мир,
Для каждой души цветочек.
Душой отдыхаем мы
С букетом бегущих строчек.

Ромашки, люпин, васильки,
Тюльманов и роз бутоны…
Последние лета деньки,
Любуясь цветами, запомню.

Тончайшие струны души
Раскроются лепестками,
Желания жить не лишим,
Взойдут на рассвете ростками.

Цветочный стихов аромат
Меня побуждает к цели.
Цветущий души моей сад
Зовет по утрам из постели.

Как рада я новому дню,
Надену цветастое платье.
Всем сердцем я лето люблю,
Тепла на всю зиму мне хватит.