Сердце звонко стучит

Тарас Внуковский
Сердце звонко стучит в ожидании скорой встречи
От того ли Исеть повернулась назад и  вспять
Я хочу обнимать твои хрупкие нежные плечи
Я хочу обнимать

Я живу просто так
А вернее без интереса
Получить бы в пятак
За тебя моя Поэтесса

Твои строки врезаеются в сердце разящей пулей
Но Небесные Силы опять меня обманули

25.08.2023