В поход

Наталья Заблодская
Я хочу с тобой в поход,
Солнечное лето!
Стать девчонкою плохой,
Походить раздетой.

Взять палатку и кормить
Комаров таёжных,
Чтобы звёздные огни
Пропитали кожу.

Муж любимый обещал
Отвезти на карнавал -
Я ему не верю.

Жить так больше не могу,
Всё равно с тобой сбегу
В отпуск на неделю.

август 2022