Бретёр

Григорий Тарасенко
Зачинаю скандалы я часто,
ибо, им отдаваясь всецело,
избавляю на четверть ча'са
от похмельных страданий тело.
Вот и нынче — приметив муттер,
отпрыск коей шавермой чавкал,
перекрыл кислород на минуту
я вратарской ему перчаткой.
Муттер, к полу прижав меня бюстом,
совершила попытку убийства...
Я, её напитавший буйством,
убежал, т.к. бегаю быстро.

2023