Поэтическая пгоститука Типа реклама

Асия Музафарова
Мне деньжат заработать бы на бровочки.
Напишу-ка про Пригожинску винтовочку.
Про настрой Кутузовский, дух строевой.
Спонсор мой - кубышку приоткрой!
Я тебя прославлю на века,
мой тариф высок?
Не велика беда.
Скидку сделаю, лишь закажи тираж. Чувствую подъем, и боевой кураж.
Ты велик, могуч и благороден!
Прайс тебе лишь одному пригоден.
А ещ; мне надо губки малость поднадуть.
Ценник вовсе не огромный, просекаешь  суть?