***

Ломтева Инга
И снова на приеме у Любви.
Смотрю в нее неверующим взором.
И пульс - не пульс: попробуй улови.
Она сегодня страшным приговором,
Меня казнить желает...Или не казнить?
Что ожидать ещё, что выкинет - не знаю. 
Но вижу, что натягивает нить
И предлагает двигаться по краю.
"Не бойся"- говорит,"Я помогу,
Здесь не высоко и упасть не больно".
И я пойду за ней...Куда я убегу?
Смогу ли ей сказать:"Довольно!"?
Смогла бы, может быть смогла,
Но следом
Вопрос встает. А надо ли в бега?
Исход любви конечно же  мне ведом
Я разве снова выбрала врага?
Он мне не враг
Я это знаю, знаю
Он сердцу мил и больше ничего
В связи с изложенным, пойду ка я по краю
И на краю, быть может, встречу и его.