Дом для мысли

Александрина Винтер
В ледниках застывших,
В пустынных пещерах хрустальных слез,
Я выход искала из лабиринта,
Отчаяния и не сбывшихся грез.
Ответов было много, вопрос только один.
Смогу ли я найти тот дивный, новый мир?
Смогу ли я найти концовку мысли,
Которая в моих руках найдет свой долгожданный дом.
И ровно ляжет на бумагу, и завершится точно в срок.