Как быстро пролетает лето!

Инна Гетманенко
Ещё немного жарких дней осталось
И осени в лицо опять мы взглянем.
Но нынче, в летнюю такую малость,
Я радоваться жизни не устану.

Хоть поводы для грусти не простые,
Я лето спелое до капли выпью,
А как нагрянут будни золотые,
Продолжу путь, ни расплескав, ни вылив.

Так быстро снова пролетает лето –
От этого немного грустно стало.
Но нужно нам принять и это,
Ведь поводов для радости немало.

Август, 2023