L utile futilite

Славянин Санпэи
Je pensais que cela n en valait pas la peine: "Que de futilites!" Je laissais l emotion de cote, et le mal de tete cognait, ne cessait de me saouler. 
Comme une priere, un remede, "je pris la plume d escampette", me refugiai dans la neigeuse et secrete candeur d une page blanche, et le mal, comme par miracle, finit par me laisser!

Il est des detours curieux, rebondissants, que seuls la science d un ange peuvent emprunter.

Seigneur Dieu, et toi, mon ange! MERCI!