Всё глубже... Maladie d amour

Ба-Ра-Бу
Maladie d amour (болезнь любви)

В миг, когда "невинно утонула",
Все узрели, что пришла зима...
Только, видно время обманула-
Год прошёл и вроде - я жива...

Пьёт своё prosecco Волочкова,
Блещет шпиль и ангел золотой...
Это снится мне снова и снова,
Иногда и ты - мой дорогой.

Замерли герои Ботичелли,
Крис и Энджи и сам бог Амур.
Это просто - вылет за пределы.
Мой анамнез... Мaladie d amour...

p.s здесь аналогия и с фильмом "Maladie d amour" Жака Дере с Настасьей Кински.