Всё от Бога...

Светлана Овчарова
Всё от Бога:
Каждая дорога.
Каждый вздох
И каждый теплый взгляд.
По молитвам каждому -
От Бога,
По поступкам, если виноват.

Истину простую повторяю,
Истину известную давно:
Покаянье - двери отворяет
И ведет к прощению оно.