Ближе

Гипноз
  "Может быть стать для тебя нежной сволочью?"(Твой Скай)


Сволочью  быть хочешь,  specialy for me, нежной?
Хочешь  гореть  плотью,  скидывая  одежды,
вязким  истечь  соком,  будто  цветок  вешний?
Дальше -  шептать жадно: «please, my love, режь me..»
и  испытать  телом  острый  экстаз – всполох,
хищностью  заласкан,  фразами  расколот..

После - страдать жаждой, словно ножом вспорот.
Flower…  моя  сущ/ч/ность  твой  утолит  голод.

Бьется  там-там – венка  едкой, как ртуть, жижей.
Взрежь  острием,  меткий,  шеи  чуть-чуть  ниже..
и  пригуби…   
с лопаток  -  скован и обездвижен.
Хочешь такой схватки?
Ближе тогда..
ближе…