Тверская трасса

Сергей Иванович Сафонов
          ТВЕРСКАЯ ТРАССА

  От Поречья в Кашин
  нет дороги "краше":
  не проехать,не пройти --
  на асфальтовом пути.

  Вдрызг разбита трасса
  под присмотром NASA?!.

               23.04.2023г.